Cuisine au feu de bois et traditionnelle.
| 04 263 68 98 | |
| info@latetedeboeuf.be | |
| Deigné, 25 4920 Aywaille |
|
| La cuisine | |
| Tartare de bœuf Traditionnel (sauce Worcester, moutarde, œuf, câpres, oignon) | 19.50 € |
| Tartare de bœuf Italien (huile d’olive, crème de balsamique, pignon de pin, parmesan) | 19.50 € |
| Tartare de bœuf à la thaïe (Gingembre, coriandre, sauce soja etc….) | 19.50 € |
| Le Hamburger « Tête de Bœuf » fabrication Maison, bœuf Black Angus | 22.00 € |
| Boudin noir de mon Ami Hugues | 21.50 € |
| Mi- cuit de saumon d’Ecosse « Label Rouge » | 23.50 € |
| Scampis Géantes en Brochette | 36.00 € |
| For the Kids (jusqu’à 12 ans) | |
| Ribs enfant, frites, mayo ou Ketchup | 13.50 € |
| Viande de bœuf ±180gr, frites et une petite sauce | 13.50 € |
| Croquettes aux macaronis, jambon et fromage | 11.50 € |