Cuisine au feu de bois et traditionnelle.
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| Deigné, 25 4920 Aywaille |
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| Le grill | |
| Pavé de bœuf "Black Angus Australien" cœur de rumsteck. Peut se servir en brochette. | 24.50 € |
| Tagliata de faux filet Australien, roquette, huile de truffe et parmesan | 32.50 € |
| Filet pur de ±300 gr origine européenne | 34.50 € |
| Bavette de bœuf "Black Angus USA" ±350 gr, sauce Marchand de vin et échalotes confites | 29.50 € |
| Entrecôte de bœuf " Sud-Américaine" ±350 gr | 30.50 € |
| Entrecôte de bœuf "Holstein" Dry Aged de 30 jours, ± 350 gr | 36.50 € |
| Entrecôte de bœuf "Australienne" Black Angus Grain Fed ±350 gr | 37.50 € |
| Entrecôte de bœuf "Nord-Américaine" Texas Black Angus ±400 gr | 52.00 € |
| Brochette de gigotin d’agneau et merguez | 26.50 € |
| Pavé de lard cuit à 68°C pendant 20 heures, puis grillé au feu de bois | 27.50 € |
| Les travers de porc marinés et grillés aussi appelés les Ribs | 24.50 € |